共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:1

大家:张存浩·物理化学家

主讲:中央电视台 制作单位:

从上世纪80年代开始,张存浩投身于我国短波长氧碘化学激光的探索,不断研制出达到世界领先水平的氧碘化学激光器。张存浩不仅是自身取得了辉煌成就,也为我国科研人才队伍的发展壮大做出了重要贡献。从1991年到1999年,张存浩担任国家自然科学基金委主任,他深入思考前沿科学与国家任务之间的关系,注重于培养跨世纪的科研人才。

学习 收藏

从上世纪80年代开始,张存浩投身于我国短波长氧碘化学激光的探索,不断研制出达到世界领先水平的氧碘化学激光器。张存浩不仅是自身取得了辉煌成就,也为我国科研人才队伍的发展壮大做出了重要贡献。从1991年到1999年,张存浩担任国家自然科学基金委主任,他深入思考前沿科学与国家任务之间的关系,注重于培养跨世纪的科研人才。 大家:张存浩·物理化学家 从上世纪80年代开始,张存浩投身于我国短波长氧碘化学激光的探索,不断研制出达到世界领先水平的氧碘化学激光器。张存浩不仅是自身取得了辉煌成就,也为我国科研人才队伍的发展壮大做出了重要贡献。从1991年到1999年,张存浩担任国家自然科学基金委主任,他深入思考前沿科学与国家任务之间的关系,注重于培养跨世纪的科研人才。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论