共产党员网 > 学习 > 讲武堂:伟人毛泽东

伟人毛泽东 4 满门忠烈

发布时间:2014年02月14日 15:38 | 来源:央视网 | 收藏本集
大哥泽民秘密遇害,弟弟泽覃英勇牺牲,妹妹泽建慷慨赴死,侄儿楚雄梦断东江,发妻开慧悲壮就义,儿子岸英朝鲜献身。毛泽东一家,满门忠烈,让人佩服不已。毛泽东是如何带领着全家走上了革命的道路,家人又是怎样为革命而牺牲的,敬请关注。 (《讲武堂》 20140104 伟人毛泽东:满门忠烈) 伟人毛泽东 4 满门忠烈 大哥泽民秘密遇害,弟弟泽覃英勇牺牲,妹妹泽建慷慨赴死,侄儿楚雄梦断东江,发妻开慧悲壮就义,儿子岸英朝鲜献身。毛泽东一家,满门忠烈,让人佩服不已。毛泽东是如何带领着全家走上了革命的道路,家人又是怎样为革命而牺牲的,敬请关注。 (《讲武堂》 20140104 伟人毛泽东:满门忠烈)
channelId 1 1 2 cd2c49fcc60145459270f6197120ff8b

课程名称:讲武堂:伟人毛泽东

简介:他是一位博通古今胸怀天下的伟人;他用雄韬伟略赶走了日本侵略者;他用文房四宝打败了蒋家王朝。他是思想家、战略家,他还是作家、诗人。他一生手不释卷学以致用,他一生勇于实践革故鼎新。我们为您讲述伟人毛泽东的故事。