共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:2

军事科技:马年新春特别节目

主讲:杜文龙 制作单位:

在世界战争史上,战马发挥了不可替代的作用,从公元前的古罗马军团到称霸欧洲战场1000多年的骑兵,直至近代战争中,各国的骑兵也曾经是大放异彩。如今,人们又将新的含义赋予到了现代战场的各种武器装备中,并用与马相关的名字为其命名。课程由军事专家杜文龙与您一起“马年说马”。

学习 收藏

在世界战争史上,战马发挥了不可替代的作用,从公元前的古罗马军团到称霸欧洲战场1000多年的骑兵,直至近代战争中,各国的骑兵也曾经是大放异彩。如今,人们又将新的含义赋予到了现代战场的各种武器装备中,并用与马相关的名字为其命名。课程由军事专家杜文龙与您一起“马年说马”。 军事科技:马年新春特别节目 在世界战争史上,战马发挥了不可替代的作用,从公元前的古罗马军团到称霸欧洲战场1000多年的骑兵,直至近代战争中,各国的骑兵也曾经是大放异彩。如今,人们又将新的含义赋予到了现代战场的各种武器装备中,并用与马相关的名字为其命名。课程由军事专家杜文龙与您一起“马年说马”。
channelId 1 1 2
课程列表