共产党员网 > 学习 > 专业技能

分类:专业技能

集数:1

致富经:85后大学生卖掉婚房创业之后

主讲:江阴 制作单位:

2007年,朱澄读完大三的第一个学期后便退学回老家创办了自己的织袜厂,在当地一个传统的行业他却总有与众不同的思路。2013年,他建成了中国第一家袜子博物馆。课程讲述江苏江阴的85后大学生朱澄如何在传统行业掘金,用创新思路创造自己的财富传奇。

学习 收藏

2007年,朱澄读完大三的第一个学期后便退学回老家创办了自己的织袜厂,在当地一个传统的行业他却总有与众不同的思路。2013年,他建成了中国第一家袜子博物馆。课程讲述江苏江阴的85后大学生朱澄如何在传统行业掘金,用创新思路创造自己的财富传奇。 致富经:85后大学生卖掉婚房创业之后 2007年,朱澄读完大三的第一个学期后便退学回老家创办了自己的织袜厂,在当地一个传统的行业他却总有与众不同的思路。2013年,他建成了中国第一家袜子博物馆。课程讲述江苏江阴的85后大学生朱澄如何在传统行业掘金,用创新思路创造自己的财富传奇。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论