共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:10

百战经典:百年硝烟话航母

主讲: 制作单位:

它是20世纪战争舞台上的超级明星,从诞生至今,它已经走过了百年历程,时至今日,它仍是无可争议的海上巨无霸,它就是被人称为“终极杀器”的航空母舰。课程将带您回到20世纪海战场,重温航空母舰在战火中的发展历程和独特魅力,去探究这些庞大身影背后鲜为人知的故事。

学习 收藏

它是20世纪战争舞台上的超级明星,从诞生至今,它已经走过了百年历程,时至今日,它仍是无可争议的海上巨无霸,它就是被人称为“终极杀器”的航空母舰。课程将带您回到20世纪海战场,重温航空母舰在战火中的发展历程和独特魅力,去探究这些庞大身影背后鲜为人知的故事。 百战经典:百年硝烟话航母 它是20世纪战争舞台上的超级明星,从诞生至今,它已经走过了百年历程,时至今日,它仍是无可争议的海上巨无霸,它就是被人称为“终极杀器”的航空母舰。课程将带您回到20世纪海战场,重温航空母舰在战火中的发展历程和独特魅力,去探究这些庞大身影背后鲜为人知的故事。
channelId 1 1 2
课程列表