共产党员网 > 学习 > 专业技能

分类:专业技能

集数:1

绿色时空:小灌木成了她的治沙法宝

主讲:宝秀兰 制作单位:

在科尔沁沙地南部的内蒙通辽奈曼旗白音他拉苏木包头嘎查村,有一个叫宝秀兰的蒙古妇女,自发自愿地在荒漠里植树造林,经过近二十年的艰苦努力,依靠生命力顽强的灌木黄柳,不仅成功治住了当地的荒沙,还让沙地变良田,带领村民们打造了一座绿色财富银行。

学习 收藏

在科尔沁沙地南部的内蒙通辽奈曼旗白音他拉苏木包头嘎查村,有一个叫宝秀兰的蒙古妇女,自发自愿地在荒漠里植树造林,经过近二十年的艰苦努力,依靠生命力顽强的灌木黄柳,不仅成功治住了当地的荒沙,还让沙地变良田,带领村民们打造了一座绿色财富银行。 绿色时空:小灌木成了她的治沙法宝 在科尔沁沙地南部的内蒙通辽奈曼旗白音他拉苏木包头嘎查村,有一个叫宝秀兰的蒙古妇女,自发自愿地在荒漠里植树造林,经过近二十年的艰苦努力,依靠生命力顽强的灌木黄柳,不仅成功治住了当地的荒沙,还让沙地变良田,带领村民们打造了一座绿色财富银行。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论