共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:11

《2013寻找最美乡村医生》大型公益活动颁奖典礼

主讲: 制作单位:

乡村医生是我国基层医疗卫生队伍的重要组成部分,目前超过百万人。多年来,他们扎根基层,为发展农村医疗卫生事业和保护农民健康发挥了不可替代的重要作用。“寻找最美乡村医生”以扎根农村、服务农民的乡村医生为对象,经过三个多月的寻找和推选,评选出10位医生,获得活动组委会授予的“最美乡村医生”称号”。

学习 收藏

乡村医生是我国基层医疗卫生队伍的重要组成部分,目前超过百万人。多年来,他们扎根基层,为发展农村医疗卫生事业和保护农民健康发挥了不可替代的重要作用。“寻找最美乡村医生”以扎根农村、服务农民的乡村医生为对象,经过三个多月的寻找和推选,评选出10位医生,获得活动组委会授予的“最美乡村医生”称号”。 《2013寻找最美乡村医生》大型公益活动颁奖典礼 乡村医生是我国基层医疗卫生队伍的重要组成部分,目前超过百万人。多年来,他们扎根基层,为发展农村医疗卫生事业和保护农民健康发挥了不可替代的重要作用。“寻找最美乡村医生”以扎根农村、服务农民的乡村医生为对象,经过三个多月的寻找和推选,评选出10位医生,获得活动组委会授予的“最美乡村医生”称号”。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论