共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:2

人物:中国水利水电工程专家 潘家铮

主讲:潘家铮 制作单位:

潘家铮是中国著名的水利水电工程专家,中国科学院和中国工程院院士。他一生的大半光阴几乎都是与大坝共同度过的。1950年,从浙江大学毕业的潘家铮,来到当时设在杭州的燃料工业部钱塘江水力发电勘测处工作。新中国第一座中型水电站浙江黄坛口水电站的设计工作,让潘家铮才华崭露头角的同时还收获了爱情的果实。

学习 收藏

潘家铮是中国著名的水利水电工程专家,中国科学院和中国工程院院士。他一生的大半光阴几乎都是与大坝共同度过的。1950年,从浙江大学毕业的潘家铮,来到当时设在杭州的燃料工业部钱塘江水力发电勘测处工作。新中国第一座中型水电站浙江黄坛口水电站的设计工作,让潘家铮才华崭露头角的同时还收获了爱情的果实。 人物:中国水利水电工程专家 潘家铮 潘家铮是中国著名的水利水电工程专家,中国科学院和中国工程院院士。他一生的大半光阴几乎都是与大坝共同度过的。1950年,从浙江大学毕业的潘家铮,来到当时设在杭州的燃料工业部钱塘江水力发电勘测处工作。新中国第一座中型水电站浙江黄坛口水电站的设计工作,让潘家铮才华崭露头角的同时还收获了爱情的果实。
channelId 1 1 2
课程列表