共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:3

走近科学:人参传奇

主讲:于兴让 制作单位:

自古以来,被誉为“百草之王”的人参,一直是百姓心中能够包治百病的灵丹妙药,因而被赋予许多神奇美好的传说。然而,作为一种珍稀的古代孑遗植物,人参到底经历了怎样的沧桑变迁,最终得以生存到现在?又是什么原因导致人参选择在长白山一带落脚?课程为您讲述“人参传奇”。

学习 收藏

自古以来,被誉为“百草之王”的人参,一直是百姓心中能够包治百病的灵丹妙药,因而被赋予许多神奇美好的传说。然而,作为一种珍稀的古代孑遗植物,人参到底经历了怎样的沧桑变迁,最终得以生存到现在?又是什么原因导致人参选择在长白山一带落脚?课程为您讲述“人参传奇”。 走近科学:人参传奇 自古以来,被誉为“百草之王”的人参,一直是百姓心中能够包治百病的灵丹妙药,因而被赋予许多神奇美好的传说。然而,作为一种珍稀的古代孑遗植物,人参到底经历了怎样的沧桑变迁,最终得以生存到现在?又是什么原因导致人参选择在长白山一带落脚?课程为您讲述“人参传奇”。
channelId 1 1 2
课程列表