共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:5

专题片:枪

主讲: 制作单位:

枪械,是人类智慧的高度结晶,更是令人叹为观止的工程奇迹。《枪》借鉴国外同类专题片的理念,以陆军枪械为主要介绍对象,以我国及世界范围内的老枪、新枪传奇故事为切入点,关注导致世界著名武器型号改进及升级的原因,分析武器的优势与不足及其对具体战役的影响,揭示战争、武器与科技的关系。

学习 收藏

枪械,是人类智慧的高度结晶,更是令人叹为观止的工程奇迹。《枪》借鉴国外同类专题片的理念,以陆军枪械为主要介绍对象,以我国及世界范围内的老枪、新枪传奇故事为切入点,关注导致世界著名武器型号改进及升级的原因,分析武器的优势与不足及其对具体战役的影响,揭示战争、武器与科技的关系。 专题片:枪 枪械,是人类智慧的高度结晶,更是令人叹为观止的工程奇迹。《枪》借鉴国外同类专题片的理念,以陆军枪械为主要介绍对象,以我国及世界范围内的老枪、新枪传奇故事为切入点,关注导致世界著名武器型号改进及升级的原因,分析武器的优势与不足及其对具体战役的影响,揭示战争、武器与科技的关系。
channelId 1 1 2
课程列表