共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:5

健康之路:排毒一身轻

主讲:奚肇庆 制作单位:

人体在不生病的时候体内也会产生毒素,根据医学有统计,以六十公斤体重的人体来讲,每天要产生二十克的废物。这些废物就是毒素,包括我们从大小便里面排泄的,同时我们进行的呼吸,从中医方面讲,如果二氧化碳偏多,也可以导致人的昏迷,称为呼吸衰竭。奚肇庆教授和大家一起聊一聊如何排毒。

学习 收藏

人体在不生病的时候体内也会产生毒素,根据医学有统计,以六十公斤体重的人体来讲,每天要产生二十克的废物。这些废物就是毒素,包括我们从大小便里面排泄的,同时我们进行的呼吸,从中医方面讲,如果二氧化碳偏多,也可以导致人的昏迷,称为呼吸衰竭。奚肇庆教授和大家一起聊一聊如何排毒。 健康之路:排毒一身轻 人体在不生病的时候体内也会产生毒素,根据医学有统计,以六十公斤体重的人体来讲,每天要产生二十克的废物。这些废物就是毒素,包括我们从大小便里面排泄的,同时我们进行的呼吸,从中医方面讲,如果二氧化碳偏多,也可以导致人的昏迷,称为呼吸衰竭。奚肇庆教授和大家一起聊一聊如何排毒。
channelId 1 1 2
课程列表