共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:3

中华民族:多彩的民族节日

主讲: 制作单位:

中国是一个统一的多民族的国家。在55个少数民族中,节日之多,难以计数。民族节日是一个民族在长期历史发展中形成的、具有一定意义的、并要在这一天举行庆祝或祭祀仪式的日子。课程为您讲述雪顿节、欢乐苗年及冬季那达慕3个民族节日。

学习 收藏

中国是一个统一的多民族的国家。在55个少数民族中,节日之多,难以计数。民族节日是一个民族在长期历史发展中形成的、具有一定意义的、并要在这一天举行庆祝或祭祀仪式的日子。课程为您讲述雪顿节、欢乐苗年及冬季那达慕3个民族节日。 中华民族:多彩的民族节日 中国是一个统一的多民族的国家。在55个少数民族中,节日之多,难以计数。民族节日是一个民族在长期历史发展中形成的、具有一定意义的、并要在这一天举行庆祝或祭祀仪式的日子。课程为您讲述雪顿节、欢乐苗年及冬季那达慕3个民族节日。
channelId 1 1 2
课程列表