共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:1

专题片:庄户剧团

主讲: 制作单位:

吕剧是山东地方戏,百余年前由民间说唱演变而来,今天在山东某些地方仍然盛行。山东省博兴县寨李村有一个名叫“汇源吕剧团”的农民剧团,由十多位农民组成。课程采用纪实拍摄的手法,表现庄户吕剧团春节走穴演出的故事。

学习 收藏

吕剧是山东地方戏,百余年前由民间说唱演变而来,今天在山东某些地方仍然盛行。山东省博兴县寨李村有一个名叫“汇源吕剧团”的农民剧团,由十多位农民组成。课程采用纪实拍摄的手法,表现庄户吕剧团春节走穴演出的故事。 专题片:庄户剧团 吕剧是山东地方戏,百余年前由民间说唱演变而来,今天在山东某些地方仍然盛行。山东省博兴县寨李村有一个名叫“汇源吕剧团”的农民剧团,由十多位农民组成。课程采用纪实拍摄的手法,表现庄户吕剧团春节走穴演出的故事。
channelId 1 1 2
课程列表