共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:1

军事纪实:祖国的拥抱——志愿军烈士遗骸归国纪实

主讲: 制作单位:

讲述中国人民志愿军烈士遗骸回归祖国过程,展现了志愿军烈士遗骸发现、挖掘、保存及移交我方的全过程。多位参与移交工作的组织者和志愿军老兵及烈士亲属,表达了祖国人民和战友亲人数十年来对栖身异国的志愿军烈士的绵绵追念和崇高敬意。此次隆重迎接牺牲烈士回家,既是对烈士英灵的敬重、对烈士家属的安慰,更是对后人的教育和激励。

学习 收藏

讲述中国人民志愿军烈士遗骸回归祖国过程,展现了志愿军烈士遗骸发现、挖掘、保存及移交我方的全过程。多位参与移交工作的组织者和志愿军老兵及烈士亲属,表达了祖国人民和战友亲人数十年来对栖身异国的志愿军烈士的绵绵追念和崇高敬意。此次隆重迎接牺牲烈士回家,既是对烈士英灵的敬重、对烈士家属的安慰,更是对后人的教育和激励。 军事纪实:祖国的拥抱——志愿军烈士遗骸归国纪实 讲述中国人民志愿军烈士遗骸回归祖国过程,展现了志愿军烈士遗骸发现、挖掘、保存及移交我方的全过程。多位参与移交工作的组织者和志愿军老兵及烈士亲属,表达了祖国人民和战友亲人数十年来对栖身异国的志愿军烈士的绵绵追念和崇高敬意。此次隆重迎接牺牲烈士回家,既是对烈士英灵的敬重、对烈士家属的安慰,更是对后人的教育和激励。
channelId 1 1 2
课程列表