共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:2

文化视点:学习古人智慧

主讲:蒙曼;康震;郦波等 制作单位:

如何通过自我修养来应对无力的局面,如何在困境中进行自我完善,这些问题成为当今许多人亟待解决的困惑。课程由中央民族大学历史系教师蒙曼、北京师范大学文学院教授康震、南京师范大学教授郦波以及复旦大学历史系教授姜鹏以独特的见解分别讲述中国古人流传给我们的有关“修身”、“齐家”的精华与智慧。

学习 收藏

如何通过自我修养来应对无力的局面,如何在困境中进行自我完善,这些问题成为当今许多人亟待解决的困惑。课程由中央民族大学历史系教师蒙曼、北京师范大学文学院教授康震、南京师范大学教授郦波以及复旦大学历史系教授姜鹏以独特的见解分别讲述中国古人流传给我们的有关“修身”、“齐家”的精华与智慧。 文化视点:学习古人智慧 如何通过自我修养来应对无力的局面,如何在困境中进行自我完善,这些问题成为当今许多人亟待解决的困惑。课程由中央民族大学历史系教师蒙曼、北京师范大学文学院教授康震、南京师范大学教授郦波以及复旦大学历史系教授姜鹏以独特的见解分别讲述中国古人流传给我们的有关“修身”、“齐家”的精华与智慧。
channelId 1 1 2
课程列表