共产党员网 > 学习 > 专业技能

分类:专业技能

集数:1

专题片:一个人的战争

主讲:侯国文 制作单位:

侯国文,一个继承了数千年养蚕技术的普通山民,为了即将参加高考的儿子,放弃收入更高的打工,选择留守山林,做最后一次的奋斗,和数十万最弱小的“天虫”共同经历一次不知结果的战争。这场战争没有硝烟,但是同样有杀戮和死亡。

学习 收藏

侯国文,一个继承了数千年养蚕技术的普通山民,为了即将参加高考的儿子,放弃收入更高的打工,选择留守山林,做最后一次的奋斗,和数十万最弱小的“天虫”共同经历一次不知结果的战争。这场战争没有硝烟,但是同样有杀戮和死亡。 专题片:一个人的战争 侯国文,一个继承了数千年养蚕技术的普通山民,为了即将参加高考的儿子,放弃收入更高的打工,选择留守山林,做最后一次的奋斗,和数十万最弱小的“天虫”共同经历一次不知结果的战争。这场战争没有硝烟,但是同样有杀戮和死亡。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论