共产党员网 > 学习 > 专业技能

分类:专业技能

集数:2

生财有道:十八载养殖 用爱创财富

主讲: 制作单位:

尹志江一个侠骨柔情的北京汉子,用十八年的时间完成家庭责任,并创造百万财富。他以前是一名自由的乐手,为尽孝道,与妻子分居两地,开始接触养狐狸这个陌生的行业,他独自承受物质精神双重压力,把所有的话都记在日记本上。一本日记,承载着养殖艰辛,更承载了一份沉甸甸的父爱。

学习 收藏

尹志江一个侠骨柔情的北京汉子,用十八年的时间完成家庭责任,并创造百万财富。他以前是一名自由的乐手,为尽孝道,与妻子分居两地,开始接触养狐狸这个陌生的行业,他独自承受物质精神双重压力,把所有的话都记在日记本上。一本日记,承载着养殖艰辛,更承载了一份沉甸甸的父爱。 生财有道:十八载养殖 用爱创财富 尹志江一个侠骨柔情的北京汉子,用十八年的时间完成家庭责任,并创造百万财富。他以前是一名自由的乐手,为尽孝道,与妻子分居两地,开始接触养狐狸这个陌生的行业,他独自承受物质精神双重压力,把所有的话都记在日记本上。一本日记,承载着养殖艰辛,更承载了一份沉甸甸的父爱。
channelId 1 1 2
课程列表