共产党员网 > 学习 > 道德教育

分类:道德教育

集数:1

践行核心价值观:爱国在心中——青岛大学教授 蔡林海

主讲: 制作单位:

青岛大学教授蔡林海祖籍广东潮州,1989年到日本留学并在当地结婚生子, 在日本筑波大学取得博士学位后蔡林海毅然带着妻儿回到中国,蔡林海说,我带着祖国的护照出行会让我心怀传承中华文化的自豪感。

学习 收藏

青岛大学教授蔡林海祖籍广东潮州,1989年到日本留学并在当地结婚生子, 在日本筑波大学取得博士学位后蔡林海毅然带着妻儿回到中国,蔡林海说,我带着祖国的护照出行会让我心怀传承中华文化的自豪感。 践行核心价值观:爱国在心中——青岛大学教授 蔡林海 青岛大学教授蔡林海祖籍广东潮州,1989年到日本留学并在当地结婚生子, 在日本筑波大学取得博士学位后蔡林海毅然带着妻儿回到中国,蔡林海说,我带着祖国的护照出行会让我心怀传承中华文化的自豪感。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论