共产党员网 > 学习 > 专业技能

分类:专业技能

集数:19

《科技苑》201403

主讲: 制作单位:

《科技苑》分农技广场、科普世界两大板块。以政府主管部门在全国推广的、农民迫切需要的、切实可行的、容易掌握的、周期短见效快的实用技术项目为主,包括种养加、农林水、农业机械化、生态农业与可持续发展等诸多领域的成熟的新技术。

学习 收藏

《科技苑》分农技广场、科普世界两大板块。以政府主管部门在全国推广的、农民迫切需要的、切实可行的、容易掌握的、周期短见效快的实用技术项目为主,包括种养加、农林水、农业机械化、生态农业与可持续发展等诸多领域的成熟的新技术。 《科技苑》201403 《科技苑》分农技广场、科普世界两大板块。以政府主管部门在全国推广的、农民迫切需要的、切实可行的、容易掌握的、周期短见效快的实用技术项目为主,包括种养加、农林水、农业机械化、生态农业与可持续发展等诸多领域的成熟的新技术。
channelId 1 1 2
课程列表