共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:2

中华民族:大凉山传奇

主讲: 制作单位:

上个世纪三十年代,在四川省的凉山彝族自治区彝海边,一位红军高级军事将领与国民党统治下的彝族家支封建头人结拜为兄弟,这位红军将领就是刘伯承将军。一个是汉族,一个是彝族,他们的结拜如何与中国革命的胜利有关,课程带您一起品味大凉山传奇。

学习 收藏

上个世纪三十年代,在四川省的凉山彝族自治区彝海边,一位红军高级军事将领与国民党统治下的彝族家支封建头人结拜为兄弟,这位红军将领就是刘伯承将军。一个是汉族,一个是彝族,他们的结拜如何与中国革命的胜利有关,课程带您一起品味大凉山传奇。 中华民族:大凉山传奇 上个世纪三十年代,在四川省的凉山彝族自治区彝海边,一位红军高级军事将领与国民党统治下的彝族家支封建头人结拜为兄弟,这位红军将领就是刘伯承将军。一个是汉族,一个是彝族,他们的结拜如何与中国革命的胜利有关,课程带您一起品味大凉山传奇。
channelId 1 1 2
课程列表