共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:1

走近科学:寻找放归大熊猫

主讲: 制作单位:

在四川中部山区石棉县西南部栗子坪自然保护区中,有两只放归野外的大熊猫淘淘和张想,在这里两只大熊猫不再有人类的呵护,要靠自己去寻找食物,还要和可能出现的天敌搏斗,但它们也拥有圈养大熊猫不曾拥有的自由。课程将带您一起跟着一支年轻的考察队前往深山,寻觅放归野外的这两只大熊猫。

学习 收藏

在四川中部山区石棉县西南部栗子坪自然保护区中,有两只放归野外的大熊猫淘淘和张想,在这里两只大熊猫不再有人类的呵护,要靠自己去寻找食物,还要和可能出现的天敌搏斗,但它们也拥有圈养大熊猫不曾拥有的自由。课程将带您一起跟着一支年轻的考察队前往深山,寻觅放归野外的这两只大熊猫。 走近科学:寻找放归大熊猫 在四川中部山区石棉县西南部栗子坪自然保护区中,有两只放归野外的大熊猫淘淘和张想,在这里两只大熊猫不再有人类的呵护,要靠自己去寻找食物,还要和可能出现的天敌搏斗,但它们也拥有圈养大熊猫不曾拥有的自由。课程将带您一起跟着一支年轻的考察队前往深山,寻觅放归野外的这两只大熊猫。
channelId 1 1 2
课程列表