共产党员网 > 学习 > 到群众中去

到群众中去 93 河北保定:群众办事 干部跑腿

发布时间:2014年04月29日 11:36 | 来源:央视网 | 收藏本集
在第二批党的群众路线教育实践活动中,河北保定市推行无偿为民服务全程代办和为企业项目服务全程代办的“两个代办”制度,让群众好办事、为群众办好事。 到群众中去 93 河北保定:群众办事 干部跑腿 在第二批党的群众路线教育实践活动中,河北保定市推行无偿为民服务全程代办和为企业项目服务全程代办的“两个代办”制度,让群众好办事、为群众办好事。
channelId 1 1 2 8f21432489e2419a991917586409f1bc

课程名称:到群众中去

简介:群众路线是党的生命线和传家宝,到群众中去向群众求教,倾听他们反应强烈的问题,了解他们的所思所想,真心解决他们面临的困难。从群众中来到群众中去,党的群众路线教育实践活动,密切了党与群众的血肉联系。