共产党员网 > 学习 > 百家讲坛:大唐英雄传

大唐英雄传 16 凌烟败类程元振

发布时间:2014年05月05日 11:18 | 来源:央视网 | 收藏本集
本期节目主要内容: 大唐的英雄们除了征战沙场英勇杀敌之外还需要与朝中的小人斗智斗勇,这其中就有程元振。程元振的出现给大唐政坛带来了不小的冲击,他助纣为虐、排除异己、残害忠良。在他大肆弄权的那段日子里,大唐帝国的朝堂内外暗流涌动,人心惶惶,甚至连首都长安都沦陷了。但是正义终将战胜邪恶。本期节目于赓哲将讲述大唐的忠勇之士们与程元振斗智斗勇的故事,敬请关注。(《百家讲坛》 20140502 大唐英雄传16 凌烟败类程元振) 大唐英雄传 16 凌烟败类程元振 本期节目主要内容: 大唐的英雄们除了征战沙场英勇杀敌之外还需要与朝中的小人斗智斗勇,这其中就有程元振。程元振的出现给大唐政坛带来了不小的冲击,他助纣为虐、排除异己、残害忠良。在他大肆弄权的那段日子里,大唐帝国的朝堂内外暗流涌动,人心惶惶,甚至连首都长安都沦陷了。但是正义终将战胜邪恶。本期节目于赓哲将讲述大唐的忠勇之士们与程元振斗智斗勇的故事,敬请关注。(《百家讲坛》 20140502 大唐英雄传16 凌烟败类程元振)
channelId 1 1 2 158c7b50d1e24ab1ab1093d39bc925fd

课程名称:百家讲坛:大唐英雄传

简介:从贞观17年开始,唐太宗命人将24位开国功勋的画像挂入凌烟阁,之后又有四位皇帝继续将功臣添补到凌烟阁中,所以凌烟阁也成为建功立业的代名词。一座凌烟阁见证了大唐从开国到衰落的全过程。