共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:1

中华医药:健康故事 要命的呼噜

主讲: 制作单位:

人的一生大约有三分之一的时间是在睡眠中度过的,当人们处于睡眠状态时,可以使大脑和身体得到休整和恢复,而在睡觉的时候,有不少人都会打呼噜,很多人认为打呼噜是睡的香的表现,然而就是这打呼噜甚至有可能会让人致命。

学习 收藏

人的一生大约有三分之一的时间是在睡眠中度过的,当人们处于睡眠状态时,可以使大脑和身体得到休整和恢复,而在睡觉的时候,有不少人都会打呼噜,很多人认为打呼噜是睡的香的表现,然而就是这打呼噜甚至有可能会让人致命。 中华医药:健康故事 要命的呼噜 人的一生大约有三分之一的时间是在睡眠中度过的,当人们处于睡眠状态时,可以使大脑和身体得到休整和恢复,而在睡觉的时候,有不少人都会打呼噜,很多人认为打呼噜是睡的香的表现,然而就是这打呼噜甚至有可能会让人致命。
channelId 1 1 2
课程列表