共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:2

走近科学:冰川之下

主讲: 制作单位:

南极洲主要是由冰构成的,南极大陆上面绝大多数的冰层都有2.4千米厚。它是我们熟知的冰雪与企鹅的世界。著名的水下摄影师吴诺布和他的团队到达南极,深入到冰盖下的海底探寻这个未知的世界,一个看似荒芜却生机勃勃的世界展现在我们的面前。

学习 收藏

南极洲主要是由冰构成的,南极大陆上面绝大多数的冰层都有2.4千米厚。它是我们熟知的冰雪与企鹅的世界。著名的水下摄影师吴诺布和他的团队到达南极,深入到冰盖下的海底探寻这个未知的世界,一个看似荒芜却生机勃勃的世界展现在我们的面前。 走近科学:冰川之下 南极洲主要是由冰构成的,南极大陆上面绝大多数的冰层都有2.4千米厚。它是我们熟知的冰雪与企鹅的世界。著名的水下摄影师吴诺布和他的团队到达南极,深入到冰盖下的海底探寻这个未知的世界,一个看似荒芜却生机勃勃的世界展现在我们的面前。
channelId 1 1 2
课程列表