共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:5

讲武堂:揭秘热点国家弹道导弹

主讲:邵永灵 制作单位:

弹道导弹是德国人研发出来的一种先进武器,1944年正式用于战场,到2014年已经有70年。在这样一个漫长的过程当中,特别是二十世纪六七十年代,当时美苏冷战激烈,双方争锋相对,产生出了很多弹道导弹。

学习 收藏

弹道导弹是德国人研发出来的一种先进武器,1944年正式用于战场,到2014年已经有70年。在这样一个漫长的过程当中,特别是二十世纪六七十年代,当时美苏冷战激烈,双方争锋相对,产生出了很多弹道导弹。 讲武堂:揭秘热点国家弹道导弹 弹道导弹是德国人研发出来的一种先进武器,1944年正式用于战场,到2014年已经有70年。在这样一个漫长的过程当中,特别是二十世纪六七十年代,当时美苏冷战激烈,双方争锋相对,产生出了很多弹道导弹。
channelId 1 1 2
课程列表