共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:1

军事科技:探寻人民海军装备史上的“第一”

主讲: 制作单位:

1949年4月23日,中国人民解放军海军部队正式成立。如今,人民海军已经走过了65个年头。在几代海军官兵的不懈努力下,新中国海军已经发展成为一支多兵种合成的现代化海军。海军的装备也从无到有,从传统武器向高新技术武器不断转变。课程带您走进海军博物馆,一起探寻海军装备史上的“第一”,感受中国人民海军拥有的第一艘驱逐舰——101鞍山舰,领略中国自主研发的“中华第一舰”的独特之处。

学习 收藏

1949年4月23日,中国人民解放军海军部队正式成立。如今,人民海军已经走过了65个年头。在几代海军官兵的不懈努力下,新中国海军已经发展成为一支多兵种合成的现代化海军。海军的装备也从无到有,从传统武器向高新技术武器不断转变。课程带您走进海军博物馆,一起探寻海军装备史上的“第一”,感受中国人民海军拥有的第一艘驱逐舰——101鞍山舰,领略中国自主研发的“中华第一舰”的独特之处。 军事科技:探寻人民海军装备史上的“第一” 1949年4月23日,中国人民解放军海军部队正式成立。如今,人民海军已经走过了65个年头。在几代海军官兵的不懈努力下,新中国海军已经发展成为一支多兵种合成的现代化海军。海军的装备也从无到有,从传统武器向高新技术武器不断转变。课程带您走进海军博物馆,一起探寻海军装备史上的“第一”,感受中国人民海军拥有的第一艘驱逐舰——101鞍山舰,领略中国自主研发的“中华第一舰”的独特之处。
channelId 1 1 2
课程列表