共产党员网 > 学习 > 专业技能

分类:专业技能

集数:1

对话:谁是下一个移动好应用

主讲:沈南鹏;李东生 制作单位:

这是一场创业应用真人秀,红杉资本中国创始及执行合伙人沈南鹏和TCL董事长兼CEO李东生当场评估8支创业团队的展示,并给年轻、有活力、有闯劲的心仪团队带来特殊的礼物。两位导师会在现场登场的8支创业团队当中来选择令他们心仪的一些创业项目。

学习 收藏

这是一场创业应用真人秀,红杉资本中国创始及执行合伙人沈南鹏和TCL董事长兼CEO李东生当场评估8支创业团队的展示,并给年轻、有活力、有闯劲的心仪团队带来特殊的礼物。两位导师会在现场登场的8支创业团队当中来选择令他们心仪的一些创业项目。 对话:谁是下一个移动好应用 这是一场创业应用真人秀,红杉资本中国创始及执行合伙人沈南鹏和TCL董事长兼CEO李东生当场评估8支创业团队的展示,并给年轻、有活力、有闯劲的心仪团队带来特殊的礼物。两位导师会在现场登场的8支创业团队当中来选择令他们心仪的一些创业项目。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论