共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:1

军事科技:反坦克火箭筒的前世今生

主讲: 制作单位:

反坦克火箭筒因造价低廉使用简单且用途多样,在第二次世界大战中成为明星武器,可轻松击穿厚重的装甲让霸道的坦克止步不前。随着坦克防护性能的进步,而火箭筒的毁伤能力却未提高,致使它如今在十字路口徘徊,但可以相信的是火箭筒的使命并未终结,课程为您讲述反坦克火箭筒的前世今生。

学习 收藏

反坦克火箭筒因造价低廉使用简单且用途多样,在第二次世界大战中成为明星武器,可轻松击穿厚重的装甲让霸道的坦克止步不前。随着坦克防护性能的进步,而火箭筒的毁伤能力却未提高,致使它如今在十字路口徘徊,但可以相信的是火箭筒的使命并未终结,课程为您讲述反坦克火箭筒的前世今生。 军事科技:反坦克火箭筒的前世今生 反坦克火箭筒因造价低廉使用简单且用途多样,在第二次世界大战中成为明星武器,可轻松击穿厚重的装甲让霸道的坦克止步不前。随着坦克防护性能的进步,而火箭筒的毁伤能力却未提高,致使它如今在十字路口徘徊,但可以相信的是火箭筒的使命并未终结,课程为您讲述反坦克火箭筒的前世今生。
channelId 1 1 2
课程列表