共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:1

健康之路:体质酸碱有说法

主讲:纪小龙 制作单位:

人们之间流传一个说法,人的体质有酸碱之分,而且酸性体质更易得癌。中国武警总医院的纪小龙教授明确地说,体质没有酸碱之说,体液才有酸碱之分,正常人体液应该是偏碱性的。然而食物的酸碱性不能改变身体的酸碱性,人体的酸碱是通过肾脏平衡的,只要肾脏没有毛病,人体的酸碱就能得到平衡。

学习 收藏

人们之间流传一个说法,人的体质有酸碱之分,而且酸性体质更易得癌。中国武警总医院的纪小龙教授明确地说,体质没有酸碱之说,体液才有酸碱之分,正常人体液应该是偏碱性的。然而食物的酸碱性不能改变身体的酸碱性,人体的酸碱是通过肾脏平衡的,只要肾脏没有毛病,人体的酸碱就能得到平衡。 健康之路:体质酸碱有说法 人们之间流传一个说法,人的体质有酸碱之分,而且酸性体质更易得癌。中国武警总医院的纪小龙教授明确地说,体质没有酸碱之说,体液才有酸碱之分,正常人体液应该是偏碱性的。然而食物的酸碱性不能改变身体的酸碱性,人体的酸碱是通过肾脏平衡的,只要肾脏没有毛病,人体的酸碱就能得到平衡。
channelId 1 1 2
课程列表