共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:2

健康之路:感冒有危险

主讲:张峰 制作单位:

很多人不把感冒这样的小症状当回事,其实感冒中也还有着很多的风险,特别是孩子,孩子感冒不可忽视,因为有些感冒症状可能会导致肺炎、喉炎、中耳炎,不正常的咳嗽甚至还会导致窒息。课程邀请首都医科大学附属北京儿童医院的张峰教授教您正确规避感冒带给孩子的危险。

学习 收藏

很多人不把感冒这样的小症状当回事,其实感冒中也还有着很多的风险,特别是孩子,孩子感冒不可忽视,因为有些感冒症状可能会导致肺炎、喉炎、中耳炎,不正常的咳嗽甚至还会导致窒息。课程邀请首都医科大学附属北京儿童医院的张峰教授教您正确规避感冒带给孩子的危险。 健康之路:感冒有危险 很多人不把感冒这样的小症状当回事,其实感冒中也还有着很多的风险,特别是孩子,孩子感冒不可忽视,因为有些感冒症状可能会导致肺炎、喉炎、中耳炎,不正常的咳嗽甚至还会导致窒息。课程邀请首都医科大学附属北京儿童医院的张峰教授教您正确规避感冒带给孩子的危险。
channelId 1 1 2
课程列表