共产党员网 > 学习 > 新闻联播:以先锋模范为镜

以先锋模范为镜 13 段爱平:有生之年能为百姓干些事儿

发布时间:2014年05月19日 10:28 | 来源:央视网 | 收藏本集
山西长治市襄垣县王桥镇返底村党支部书记、村委会主任段爱平自己捐钱给学校,自己儿子却还要还房贷,雨天一直在外抢修给村民修房子,自己的房子却在漏雨,已经得了淋巴癌却仍坚守岗位。 以先锋模范为镜 13 段爱平:有生之年能为百姓干些事儿 山西长治市襄垣县王桥镇返底村党支部书记、村委会主任段爱平自己捐钱给学校,自己儿子却还要还房贷,雨天一直在外抢修给村民修房子,自己的房子却在漏雨,已经得了淋巴癌却仍坚守岗位。
channelId 1 1 2 bffe464ce6ba41e396ad67c78780cb49

课程名称:新闻联播:以先锋模范为镜

简介:改革开放以来,我党各条战线上涌现出一大批优秀的先锋模范。他们恪守信念、一心为民,不忘共产党人的本色。《以先锋模范为镜》弘扬了先锋模范的崇高精神和感人事迹,引导全体党员干部特别是领导干部以他们为镜,在作风方面找差距、摆问题、明方向。