共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:1

大家:郑榕 舞台上下

主讲: 制作单位:

北京人民艺术剧院话剧表演艺术家郑榕如今已九十高龄,从1942年起从事话剧工作,主演过《雷雨》、《茶馆》等几十出话剧,后又涉足影坛,在86版《西游记》、《丹心谱》、《楚天风云》等影片中饰演主要角色。在郑榕老先生从事戏剧表演的一个甲子的时间里,其饰演过上百种人物形象,广受大众的喜爱。

学习 收藏

北京人民艺术剧院话剧表演艺术家郑榕如今已九十高龄,从1942年起从事话剧工作,主演过《雷雨》、《茶馆》等几十出话剧,后又涉足影坛,在86版《西游记》、《丹心谱》、《楚天风云》等影片中饰演主要角色。在郑榕老先生从事戏剧表演的一个甲子的时间里,其饰演过上百种人物形象,广受大众的喜爱。 大家:郑榕 舞台上下 北京人民艺术剧院话剧表演艺术家郑榕如今已九十高龄,从1942年起从事话剧工作,主演过《雷雨》、《茶馆》等几十出话剧,后又涉足影坛,在86版《西游记》、《丹心谱》、《楚天风云》等影片中饰演主要角色。在郑榕老先生从事戏剧表演的一个甲子的时间里,其饰演过上百种人物形象,广受大众的喜爱。
channelId 1 1 2
课程列表