共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:1

健康之路:皮肤过敏巧应对

主讲:李元文 制作单位:

春季是荨麻疹的高发季节,春季皮肤过敏对于很多人都是大难题,课程邀请北京中医药大学东方医院李元文教授为大家介绍清营汤、自制中药面膜缓解皮肤红肿以及如何预防皮肤过敏,并推荐提高抗过敏能力代茶饮——酸梅茶。

学习 收藏

春季是荨麻疹的高发季节,春季皮肤过敏对于很多人都是大难题,课程邀请北京中医药大学东方医院李元文教授为大家介绍清营汤、自制中药面膜缓解皮肤红肿以及如何预防皮肤过敏,并推荐提高抗过敏能力代茶饮——酸梅茶。 健康之路:皮肤过敏巧应对 春季是荨麻疹的高发季节,春季皮肤过敏对于很多人都是大难题,课程邀请北京中医药大学东方医院李元文教授为大家介绍清营汤、自制中药面膜缓解皮肤红肿以及如何预防皮肤过敏,并推荐提高抗过敏能力代茶饮——酸梅茶。
channelId 1 1 2
课程列表