共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:2

军事纪实:今日挂满旗 人民海军成立65周年活动巡礼

主讲: 制作单位:

2014年,第14届西太平洋海军论坛年会在中国青岛举行,课程直击现场,亲历丰富多彩的海军友好交流活动。在人民海军成立65周年来临之际,中国海军以开放透明的姿态和其他国家海军合作,开展多项海上联合演习科目。

学习 收藏

2014年,第14届西太平洋海军论坛年会在中国青岛举行,课程直击现场,亲历丰富多彩的海军友好交流活动。在人民海军成立65周年来临之际,中国海军以开放透明的姿态和其他国家海军合作,开展多项海上联合演习科目。 军事纪实:今日挂满旗 人民海军成立65周年活动巡礼 2014年,第14届西太平洋海军论坛年会在中国青岛举行,课程直击现场,亲历丰富多彩的海军友好交流活动。在人民海军成立65周年来临之际,中国海军以开放透明的姿态和其他国家海军合作,开展多项海上联合演习科目。
channelId 1 1 2
课程列表