共产党员网 > 《践行群众路线的好榜样》系列片观后感访谈录 > 传媒专家访谈

分类:传媒专家访谈

集数:8

学习好榜样之传媒专家访谈

主讲: 制作单位:

《践行群众路线的好榜样》系列片中,无论从主旨、人物的选取还是故事的展现,都让整个系列片中的100名优秀共产党员形象更加立体,加之很好的运用了电视的所有表现形式,并且利用新媒体的平台,打破传统宣传典型的模式,在观念上、在手段上与时俱进。让我们来看看影视协会冷冶夫和传媒大学吴风对这个系列片详细解读!

学习 收藏

《践行群众路线的好榜样》系列片中,无论从主旨、人物的选取还是故事的展现,都让整个系列片中的100名优秀共产党员形象更加立体,加之很好的运用了电视的所有表现形式,并且利用新媒体的平台,打破传统宣传典型的模式,在观念上、在手段上与时俱进。让我们来看看影视协会冷冶夫和传媒大学吴风对这个系列片详细解读! 学习好榜样之传媒专家访谈 《践行群众路线的好榜样》系列片中,无论从主旨、人物的选取还是故事的展现,都让整个系列片中的100名优秀共产党员形象更加立体,加之很好的运用了电视的所有表现形式,并且利用新媒体的平台,打破传统宣传典型的模式,在观念上、在手段上与时俱进。让我们来看看影视协会冷冶夫和传媒大学吴风对这个系列片详细解读!
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论