共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:2

从直接联系到直接服务群众——探索推广创建基层服务型党组织“孟连经验”

主讲: 制作单位:

“孟连经验”不是自发形成的经验,而是云南省根据中央转重心转方式、创建服务型基层党组织的新要求,经过设计、组织、建设和统筹推进形成的经验,是加强基层党建的一个方式转变、方法创新和路径探索,为全省基层党建走出了一条新路。

学习 收藏

“孟连经验”不是自发形成的经验,而是云南省根据中央转重心转方式、创建服务型基层党组织的新要求,经过设计、组织、建设和统筹推进形成的经验,是加强基层党建的一个方式转变、方法创新和路径探索,为全省基层党建走出了一条新路。 从直接联系到直接服务群众——探索推广创建基层服务型党组织“孟连经验” “孟连经验”不是自发形成的经验,而是云南省根据中央转重心转方式、创建服务型基层党组织的新要求,经过设计、组织、建设和统筹推进形成的经验,是加强基层党建的一个方式转变、方法创新和路径探索,为全省基层党建走出了一条新路。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论