共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:1

转变工作作风 密切联系群众——“四群”教育结硕果 插甸做法出经验

主讲: 制作单位:

云南省深入开展以群众观点、群众路线、群众利益、群众工作教育为主要内容的“四群”教育,实行干部直接联系群众制度的热潮迅速掀起。在党的群众路线教育实践活动中,必将结出丰硕成果,不断书写新时期党的群众工作更加绚丽的篇章。

学习 收藏

云南省深入开展以群众观点、群众路线、群众利益、群众工作教育为主要内容的“四群”教育,实行干部直接联系群众制度的热潮迅速掀起。在党的群众路线教育实践活动中,必将结出丰硕成果,不断书写新时期党的群众工作更加绚丽的篇章。 转变工作作风 密切联系群众——“四群”教育结硕果 插甸做法出经验 云南省深入开展以群众观点、群众路线、群众利益、群众工作教育为主要内容的“四群”教育,实行干部直接联系群众制度的热潮迅速掀起。在党的群众路线教育实践活动中,必将结出丰硕成果,不断书写新时期党的群众工作更加绚丽的篇章。
channelId 1 1 2
课程列表