共产党员网 > 《践行群众路线的好榜样》系列片观后感访谈录 > 党建专家访谈

分类:党建专家访谈

集数:9

学习好榜样之党建专家访谈

主讲: 制作单位:

《践行群众路线的好榜样》系列片中的百名优秀共产党员只是中国共产党全体党员的一个缩影。而“一切为了群众,一切依靠群众”是党的群众观点,党的一切工作是以群众为基础,这是党的执政基础和执政地位决定的。那么,《践行群众路线的好榜样》的精髓是什么?群众路线都有哪些丰富内涵,共产党员网特邀党建方面专家一起来探讨!

学习 收藏

《践行群众路线的好榜样》系列片中的百名优秀共产党员只是中国共产党全体党员的一个缩影。而“一切为了群众,一切依靠群众”是党的群众观点,党的一切工作是以群众为基础,这是党的执政基础和执政地位决定的。那么,《践行群众路线的好榜样》的精髓是什么?群众路线都有哪些丰富内涵,共产党员网特邀党建方面专家一起来探讨! 学习好榜样之党建专家访谈 《践行群众路线的好榜样》系列片中的百名优秀共产党员只是中国共产党全体党员的一个缩影。而“一切为了群众,一切依靠群众”是党的群众观点,党的一切工作是以群众为基础,这是党的执政基础和执政地位决定的。那么,《践行群众路线的好榜样》的精髓是什么?群众路线都有哪些丰富内涵,共产党员网特邀党建方面专家一起来探讨!
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论