共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:2

大家:黄旭华

主讲:黄旭华 制作单位:

为保守国家最高机密,黄旭华在研制核潜艇期间,淡化了和家人之间的关系。从1958年到1986年,他没有回过一次老家海丰探望双亲。由于严格的保密制度,长期以来,黄旭华不能向亲友透露自己实际上是干什么的。直到2013年,他的事迹逐渐“曝光”,亲友们才得知原委。

学习 收藏

为保守国家最高机密,黄旭华在研制核潜艇期间,淡化了和家人之间的关系。从1958年到1986年,他没有回过一次老家海丰探望双亲。由于严格的保密制度,长期以来,黄旭华不能向亲友透露自己实际上是干什么的。直到2013年,他的事迹逐渐“曝光”,亲友们才得知原委。 大家:黄旭华 为保守国家最高机密,黄旭华在研制核潜艇期间,淡化了和家人之间的关系。从1958年到1986年,他没有回过一次老家海丰探望双亲。由于严格的保密制度,长期以来,黄旭华不能向亲友透露自己实际上是干什么的。直到2013年,他的事迹逐渐“曝光”,亲友们才得知原委。
channelId 1 1 2
课程列表