共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:2

健康之路:防癌你吃对了吗?

主讲: 制作单位:

首都医科大学附属北京友谊医院的洪忠新医生为大家解读防癌食品,尖椒是抗氧化能力最强,食物维生素C含量越高抗氧化功能越强。西兰花的防癌抗氧化功能很强,专家提示能生吃的蔬菜尽量生吃。医学博士何嘉现场巧作防癌五彩蔬菜汁。

学习 收藏

首都医科大学附属北京友谊医院的洪忠新医生为大家解读防癌食品,尖椒是抗氧化能力最强,食物维生素C含量越高抗氧化功能越强。西兰花的防癌抗氧化功能很强,专家提示能生吃的蔬菜尽量生吃。医学博士何嘉现场巧作防癌五彩蔬菜汁。 健康之路:防癌你吃对了吗? 首都医科大学附属北京友谊医院的洪忠新医生为大家解读防癌食品,尖椒是抗氧化能力最强,食物维生素C含量越高抗氧化功能越强。西兰花的防癌抗氧化功能很强,专家提示能生吃的蔬菜尽量生吃。医学博士何嘉现场巧作防癌五彩蔬菜汁。
channelId 1 1 2
课程列表