共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:3

健康之路:冰箱储藏的是与非

主讲: 制作单位:

冰箱已然是我们生活中离不开的家庭电器,如何在冰箱中储藏鲜肉也是有讲究的,反复化冻冷冻肉制品容易造成营养流失,因而肉类应当切小块分装储藏。此外,最好的化冻方式是用冰箱冷藏室化冻。活鱼并不是现杀现吃最好,而是在宰杀后两小时吃味道最鲜美。

学习 收藏

冰箱已然是我们生活中离不开的家庭电器,如何在冰箱中储藏鲜肉也是有讲究的,反复化冻冷冻肉制品容易造成营养流失,因而肉类应当切小块分装储藏。此外,最好的化冻方式是用冰箱冷藏室化冻。活鱼并不是现杀现吃最好,而是在宰杀后两小时吃味道最鲜美。 健康之路:冰箱储藏的是与非 冰箱已然是我们生活中离不开的家庭电器,如何在冰箱中储藏鲜肉也是有讲究的,反复化冻冷冻肉制品容易造成营养流失,因而肉类应当切小块分装储藏。此外,最好的化冻方式是用冰箱冷藏室化冻。活鱼并不是现杀现吃最好,而是在宰杀后两小时吃味道最鲜美。
channelId 1 1 2
课程列表