共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:4

健康之路:牙口好 福到老

主讲: 制作单位:

牙周炎是牙周病的一种,牙周炎需由医生来确诊。牙龈红肿之后,牙根会逐渐暴露出来,有点发黑的时候就有早期的根面龋了。如果暴露的牙根越来越多,加上牙根对外界细菌侵蚀抵抗力弱,牙根就会逐渐变黑,成为蛀牙,牙齿丢失的可能性更大。

学习 收藏

牙周炎是牙周病的一种,牙周炎需由医生来确诊。牙龈红肿之后,牙根会逐渐暴露出来,有点发黑的时候就有早期的根面龋了。如果暴露的牙根越来越多,加上牙根对外界细菌侵蚀抵抗力弱,牙根就会逐渐变黑,成为蛀牙,牙齿丢失的可能性更大。 健康之路:牙口好 福到老 牙周炎是牙周病的一种,牙周炎需由医生来确诊。牙龈红肿之后,牙根会逐渐暴露出来,有点发黑的时候就有早期的根面龋了。如果暴露的牙根越来越多,加上牙根对外界细菌侵蚀抵抗力弱,牙根就会逐渐变黑,成为蛀牙,牙齿丢失的可能性更大。
channelId 1 1 2
课程列表