共产党员网 > 学习 > 专业技能

分类:专业技能

集数:4

科技苑:“一村一品”的科技经

主讲: 制作单位:

溧阳地处全国最富庶的“鱼米之乡”之一的苏南。多年来当地农民都笃信“搞农业,撑不着,饿不死”这句话。但是,建设社会主义新农村的目的绝不仅仅是让农民有饭吃,还要让更多的农民尽快富裕起来。溧阳就是从发展“一村一品”模式中为农民找到了致富之路。

学习 收藏

溧阳地处全国最富庶的“鱼米之乡”之一的苏南。多年来当地农民都笃信“搞农业,撑不着,饿不死”这句话。但是,建设社会主义新农村的目的绝不仅仅是让农民有饭吃,还要让更多的农民尽快富裕起来。溧阳就是从发展“一村一品”模式中为农民找到了致富之路。 科技苑:“一村一品”的科技经 溧阳地处全国最富庶的“鱼米之乡”之一的苏南。多年来当地农民都笃信“搞农业,撑不着,饿不死”这句话。但是,建设社会主义新农村的目的绝不仅仅是让农民有饭吃,还要让更多的农民尽快富裕起来。溧阳就是从发展“一村一品”模式中为农民找到了致富之路。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论