共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:7

百家讲坛:名相晏婴

主讲:李任飞 制作单位:

春秋时候的晏婴是后世人们心目中智慧的化身,他的智慧充满幽默与灵动,发生在晏婴身上的晏子使楚,挂牛头卖马肉,二桃杀三士的故事至今广为流传。晏婴作为齐国宰相,对内以身垂范,对外不辱使命,足足影响了三代君主。课程由西南交通大学公共管理学院副教授李任飞为您讲述名相晏婴。

学习 收藏

春秋时候的晏婴是后世人们心目中智慧的化身,他的智慧充满幽默与灵动,发生在晏婴身上的晏子使楚,挂牛头卖马肉,二桃杀三士的故事至今广为流传。晏婴作为齐国宰相,对内以身垂范,对外不辱使命,足足影响了三代君主。课程由西南交通大学公共管理学院副教授李任飞为您讲述名相晏婴。 百家讲坛:名相晏婴 春秋时候的晏婴是后世人们心目中智慧的化身,他的智慧充满幽默与灵动,发生在晏婴身上的晏子使楚,挂牛头卖马肉,二桃杀三士的故事至今广为流传。晏婴作为齐国宰相,对内以身垂范,对外不辱使命,足足影响了三代君主。课程由西南交通大学公共管理学院副教授李任飞为您讲述名相晏婴。
channelId 1 1 2
课程列表