共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:2

健康之路:反酸烧心巧应对

主讲:孙晓红 制作单位:

每个人都会有反胃反酸的经历,而经常吃高脂的食物,则更容易反酸烧心。专家指出,食管与胃抗酸能力不同,饭后做弯腰动作、衣服腰带过紧都易引发反酸烧心。课程由北京协和医院副教授孙晓红为您讲述胃反酸烧心的应对方法。

学习 收藏

每个人都会有反胃反酸的经历,而经常吃高脂的食物,则更容易反酸烧心。专家指出,食管与胃抗酸能力不同,饭后做弯腰动作、衣服腰带过紧都易引发反酸烧心。课程由北京协和医院副教授孙晓红为您讲述胃反酸烧心的应对方法。 健康之路:反酸烧心巧应对 每个人都会有反胃反酸的经历,而经常吃高脂的食物,则更容易反酸烧心。专家指出,食管与胃抗酸能力不同,饭后做弯腰动作、衣服腰带过紧都易引发反酸烧心。课程由北京协和医院副教授孙晓红为您讲述胃反酸烧心的应对方法。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论