共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:3

健康之路:谁动了孩子的视力

主讲:吴小影 制作单位:

当今孩子近视年龄越来越低。专家提醒,孩子视力不好主要跟遗传与环境有关。准妈妈怀孕最初3个月对宝宝眼睛发育最关键。宝宝眼球发育初期更易受到外界侵害。眼睛追物情况可以说明宝宝视力问题。而自然光线对宝宝眼睛是有益的。课程由中南大学湘雅医院吴小影教授为您讲述孩子视力需要注意的问题。

学习 收藏

当今孩子近视年龄越来越低。专家提醒,孩子视力不好主要跟遗传与环境有关。准妈妈怀孕最初3个月对宝宝眼睛发育最关键。宝宝眼球发育初期更易受到外界侵害。眼睛追物情况可以说明宝宝视力问题。而自然光线对宝宝眼睛是有益的。课程由中南大学湘雅医院吴小影教授为您讲述孩子视力需要注意的问题。 健康之路:谁动了孩子的视力 当今孩子近视年龄越来越低。专家提醒,孩子视力不好主要跟遗传与环境有关。准妈妈怀孕最初3个月对宝宝眼睛发育最关键。宝宝眼球发育初期更易受到外界侵害。眼睛追物情况可以说明宝宝视力问题。而自然光线对宝宝眼睛是有益的。课程由中南大学湘雅医院吴小影教授为您讲述孩子视力需要注意的问题。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论