共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:14

百家讲坛:风云唐太宗(上部)

主讲:韩昇 制作单位:

在中国历史上大大小小的盛世之中,要说最没有争议的,非唐朝莫属。唐朝是中国历史上当之无愧的盛世,那么这个盛世的奠基人就是唐太宗李世民,是他引领大唐的历史向一个后人无法企及的高度发展。课程由复旦大学韩昇教授为您讲述风云唐太宗。

学习 收藏

在中国历史上大大小小的盛世之中,要说最没有争议的,非唐朝莫属。唐朝是中国历史上当之无愧的盛世,那么这个盛世的奠基人就是唐太宗李世民,是他引领大唐的历史向一个后人无法企及的高度发展。课程由复旦大学韩昇教授为您讲述风云唐太宗。 百家讲坛:风云唐太宗(上部) 在中国历史上大大小小的盛世之中,要说最没有争议的,非唐朝莫属。唐朝是中国历史上当之无愧的盛世,那么这个盛世的奠基人就是唐太宗李世民,是他引领大唐的历史向一个后人无法企及的高度发展。课程由复旦大学韩昇教授为您讲述风云唐太宗。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论