共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:1

中国财经报道:朗润园的改革先声

主讲: 制作单位:

在北京大学的未名湖畔有一座古色古香的中式院落,它的名字叫朗润园,它是北大国家发展研究院的所在地。在经济领域朗润园有着学术界的少林寺的美誉。不仅因为这里网罗了一大批经济大师,更是因为诞生过很多曾经影响过中国经济改革决策的思想和实践。

学习 收藏

在北京大学的未名湖畔有一座古色古香的中式院落,它的名字叫朗润园,它是北大国家发展研究院的所在地。在经济领域朗润园有着学术界的少林寺的美誉。不仅因为这里网罗了一大批经济大师,更是因为诞生过很多曾经影响过中国经济改革决策的思想和实践。 中国财经报道:朗润园的改革先声 在北京大学的未名湖畔有一座古色古香的中式院落,它的名字叫朗润园,它是北大国家发展研究院的所在地。在经济领域朗润园有着学术界的少林寺的美誉。不仅因为这里网罗了一大批经济大师,更是因为诞生过很多曾经影响过中国经济改革决策的思想和实践。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论