共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:3

健康之路:要运动不要损伤

主讲:侯世伦 制作单位:

如果在运动时经常崴脚,你知道这其中的真正原因吗?据统计,踝关节最容易在运动中受伤,因为踝关节在运动中几乎承担着身体的全部重量。踝关节损伤的最主要原因在于踝关节外侧韧带相对比较薄弱,骨骼结构容易导致外翻。课程邀请运动专家侯世伦教您如何要运动不要损伤。

学习 收藏

如果在运动时经常崴脚,你知道这其中的真正原因吗?据统计,踝关节最容易在运动中受伤,因为踝关节在运动中几乎承担着身体的全部重量。踝关节损伤的最主要原因在于踝关节外侧韧带相对比较薄弱,骨骼结构容易导致外翻。课程邀请运动专家侯世伦教您如何要运动不要损伤。 健康之路:要运动不要损伤 如果在运动时经常崴脚,你知道这其中的真正原因吗?据统计,踝关节最容易在运动中受伤,因为踝关节在运动中几乎承担着身体的全部重量。踝关节损伤的最主要原因在于踝关节外侧韧带相对比较薄弱,骨骼结构容易导致外翻。课程邀请运动专家侯世伦教您如何要运动不要损伤。
channelId 1 1 2
课程列表